注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

地藏王菩萨圣诞  

2010-09-07 14:48:43|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南无地藏王菩萨圣诞千秋,

无量寿福功善阴德正念修,

地心净洁法华常转灵气优,

藏巧于拙智慧圆满金刚究,

王法坚守菩萨严戒莲品有,

菩提本性双林觅踪一心留,

萨埵众信施舍慈悲敬比丘,

圣经持诵檀香绕空护法佑,

诞寿无疆心灯常明照五洲,

千锤百炼灵珠出海天界游,

秋月圆满回归净土乐悠悠。

 

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨,

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨,

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨。

   回向众生。

 

今天乃大愿菩萨的圣诞日,弟子唯表虔诚烧香祝贺,以菩萨圣寿名词编写诗文一首,作为贺礼,劝世勉己,常记菩萨弘愿:“众生度尽,方正菩提,地狱未空,誓不成佛”。

 

盼望众信,知菩萨心,大愿大圣,大慈大悲,地狱无门,苦海无边,善恶人演,回头是岸,不再轮回,速断恶根,广开福田,耕耘善苗,勤觅菩提,踏实修真,功果圆满,回归天国,回报天恩。

 

善哉!

农历七月二十九日写。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018