注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

心火抗寒气  

2011-01-12 12:37:12|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心有灵犀一点通,
感应天象变化中,
体贴关怀温馨送,
会晤真情呈炭逢。
!天地寒冷,三光取暖,人心皆火,良言似炭,取暖需火,续火要炭,火炭一心,善用此心,温暖人间,心热化寒,冬天如春。
希望大家用自己自备的真心火感暖众生,使冬气化为暖光,造福人间。
善哉!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,消灾降福。
唯一合十祈祷。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018