注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

哈哈笑过新年  

2011-01-01 14:02:24|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送旧迎新又一年,

元旦博客日志编,

恭贺各界和谐联,

喜事美好连又连。

 

无笔网书新巧妙,

心动念起键盘敲,

字字连接文词晓,

美言良语劝功效。

 

善行自得好果报,

修心养性寿高讨,

慈爱万物如自己,

怀孕仁慈宽容心。

 

新年如意胜旧年,

安康美颜童心在,

百花开艳迎福音,

财运当头四季旺。

 

新的一年已经开幕,希望大家对自己有信心,好好把握机遇,过好每一天,笑口要常开,好事自然来。笑的功效非常大,笑能化解烦恼,笑有帮助养颜,笑出健康长寿药。笑的好,笑的妙,笑出皱纹满脸娇,问出由来“笑功叫”,胜过苦瓜脸没人要,笑出弥勒下凡了,人人欢迎当宝要,你请他邀人缘美好晓,笑功本是修炼大药。

嘻嘻哈哈!希望大家新年哈哈大笑。无花“开心果”价值连城人人要。

 

唯一合十祝贺

010111
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018