注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

人心  

2011-01-06 10:15:36|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪花飘落一片白,
寒气四处温心在,
慰问关怀致电迈,
安康保暖别冻坏。
!切记。
人心不古,气象多变,寒天冻地,困苦遭殃,天堂地狱,人心自造,快马加鞭,呼醒自性,和谐社会,博爱关怀,仁慈万物,人间温暖,爱可抵寒,仁能疗伤,慈既添善,快乐世界,就在眼前。善哉!

希望大家:多关怀别人,温情满人间,世界皆和平,风调和雨顺,国泰百姓安。

祝:冬季暖和,精神焕发。
唯一写
06.01.2011

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018