注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

善念之威力  

2011-01-09 13:05:51|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉语祝词吾全收,
祈转祥光照五洲,
乾施福音慈济舟,
坤孕万物安康寿。
!善哉,唯一合十,南无无量寿佛。

 

博友满天下,知己有几人? 琳琅满目的文章,看到眼花缭乱也看不完,只有凭自己喜欢去选择观赏吸收知识。只要你时常给博友写留言及短信,你也会收到很多的回复。所谓礼尚往来,友情常在。

 

希望大家真诚写留言带有吉祥的祝福。所谓善有善报,每当你写善意,好意的祝贺,你的每个念头都是纯善,此善念波自然发射在你周围,无形中也会招来善的气质。虔诚用心去写每个祝福字,自然会收获无穷的福音。转他人写的祝福善意词句也自然有福德,但是必须先用心的默读一遍,而且必须用同样的祝贺心去转发才有功。只是盲目的转发是没任何益处的。

 

不管你做任何事,只要你用心去做,好心去用,自然会有好收获。要坚持相信“好心有好报”,只是报的早还是晚吧!或许是先去抵债你前面的恶报,所以你就见不到好报。默默去耕耘,别问前程,千万别埋怨,天秤是公平的,从古至今丝毫不差。

 

如所有上网的人,天天能写句吉祥祝福词,几亿人们同时发去善心念波,满天的空气磁场自然全是吉祥光,天灾人祸自然也会消除转为“善满乾坤福满门”。团结一致就是力量。希望大家为了自己,为了家人,为了众生,为了国家,为了世界,多转播好意念“善”念。

 

在此唯一祈祷:

五行轮常,

万物安康,

世界和平,

人心变善。

 

南无阿弥陀佛!唯一合十
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018