注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

早安你好!  

2011-03-11 10:55:00|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨冷风满天飞,
安保暖身厚衣背,
你当食用营养类,
好拥健康生活美。
!呵呵 ~_~
早晨念经有千般,
安充能量精神爽,
你勤善功神仙赞,
好心好报古今传。
!善哉,南无阿弥陀佛。今天送来早晨歌,愿你安康笑呵呵。

 

世界大变天,怪事接二联,天灾人祸重复演,人心变,天心转,地心磁场移位乱,将要革新反面翻,过滤善恶阴阳办,众佛神仙都下凡,唤醒迷灵贪嗔行,放下包裹名与利,抛开财色痴慢气,减得身心轻如燕,大灾来临展翅飞,不足能量望有救,可搭慈航上九天。

 

最后通牒已传到,金牌十三也发了,慈悲仙佛苦心劝,神圣天尊降天书,唤醒灵儿修真,归天见老母,收圆傍文早传达,正宗寺庙跪接玉旨,普渡三界原灵急,大限已临不留情,愿望人心早知觉,天气变是事实,别顽固不听劝,快快善心转,念念是善念,好人好自己,贪人自己欺,渡人渡自己,念佛成佛起。奉劝有知觉者,信佛念佛,信神念神,五大宗教真主灵,真诚祈祷得救行。没有信仰者可念:南无阿弥陀佛。

 

请大家一起念:

南无阿弥陀佛。时时刻刻念,有空就念,念的熟念的烂,包你能逃过大灾难。

念好佛号要说“回向众生”。一人念佛一人功,十人念佛十人从,万人念佛佛显踪,瞬化人间净土同。希望大家把此信息传达亲朋好友。

唯一合十

辛卯年二月初七写。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018