注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

端午寄言  

2011-06-05 13:01:44|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狮城连日雨绵绵,
城外异国闹旱灾,
寄希望于天气调,
言传身教仁慈方。
!呵呵,天气多变化,因人心不古,忘恩负义多,自私自利做,天心大怒也,天地人乃一,望众民三思,守五常道德,尊老爱幼举,明端午意义!
祝福佳音传四方,
端本正源修内涵,
午休片刻养神参,
节用裕民古今传,
如鱼得水乐安康,
意味深长节日谈。
!呵呵,愿您及家人“如意安康,端午乐长”
唯一敬笔

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018