注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

中秋祝福  

2011-09-09 09:14:27|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逢年过节,人人忙碌,商家乘机,发财谋利,社会繁荣,生活提高,货物创新,琳琅满目,包装精致,物真价实,人类之福,奈何败类,贪财恶念,不仁不义,化学毒物,混合产品,过期重包,危害健康,真是可怕,希望大家,购物谨慎,别贪便宜,免得受骗,损身破财。

岁月不留人,转眼中秋到,中华文化浓,含义更深远,望华夏子孙,重节气礼仪,节日含意义,知者得教育,风俗先贤起,从古传到今,非只吃喝集,仁义礼智信,忠孝悌廉耻,十德常记心,家和万事兴,海外多侨胞,春秋两节日,守节拜祖先,算是敬孝道,虽然不放假,依然礼俗行,人间有节气,遵守祖先律,兴隆繁荣齐。

唯一祝贺。
一表心意。
祝心真诚。
贺意诚实。
!!!!
中秋圆满。
秋月心圆。
圆心慧得。
满圆得福。
!!!! 愿你及家人,中秋大团圆,如意安康闲,欢乐年又年。

唯一笔  辛卯年八月十二日。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018