注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

南无东方琉璃药师如来佛慈训  

2012-09-26 23:37:21|  分类: 三教合一,五教同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南无东方琉璃药师如来佛慈训:

 

东方碧琉璃,日月现光明。

法法相闻声,处处皆清静。

 

吾乃药师琉璃光王佛,为东方琉璃世界教主。为今三期开普渡,特于此做言说。惟愿娑婆世间诸善男女解脱六道困苦,早证菩提。而今末法时期,宇宙真主宰无极老母大开鸿恩,降真道于人间,降天机于娑婆。世间有缘之诸善男女若有缘闻的正法,即得回天之凭证,此法万乘之几,至高妙谛。愿世间善男信女虔心寻得真道,早归天堂净土圣境。吾东方琉璃净土,七宝雕栏,佛光万倾。莲花处处,泉涌山林,天音声声,散花满地,诸大罗汉,天人瞻礼,宝塔万座,行宫万地,宝刹幽静,无比清静。法光万道,金银铺地。所引渡众,在此修灵,中有教化,可证诸果,可成圣明。左右协助,日月光明。乃吾之子,随吾万应。此乃吾国土圣境,若得末世娑婆世界诸善男女敬仰信礼,吾当庇佑,消灾延寿。若得末世娑婆世界诸善男女诚心恭敬,谦虚顶礼,抄印传写吾说之语,所得功德宽大无比。若逢末世娑婆世界诸善男女有愿往生东方净琉璃世界者,死后不堕地狱,不受诸苦诸刑。于吾东方琉璃世界修行,可证诸乘果位,可得成就。可修真性,可得真传矣。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018