注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

东海风波  

2013-04-11 11:45:36|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期盼东海风波息,
待灭导弹发射弃,
和谐本是人心启,
平安自得安分己。
!和平好。
天怒人怨战争起,
灾害无辜万罪记,
人民遭殃国土驱,
祸根自私起谋利。
!除恶念。
希望人心向善,放下怨恨争霸,三思再三思,小至各人利益,大至国家生亡,争来争去一口气,为来为去自私自利,贪嗔痴地狱三条根,最后得失衡量吃亏的还是自己,事后再来后悔莫及何必何必?别痴迷别嫉妒,命中有时终会有,命中无时别强求。小富由勤,大富由天。认真踏实安分守己,福禄自盈,寿命自延。南无阿弥陀佛。
唯一笔
2013年4月11日
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018