注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

母奶亲情  

2013-04-17 13:25:40|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶粉风波奸商行,
真露精华母奶饮,
婴儿成长重亲情,
益建人伦合天理。

当今社会五花八门,奸商市怪无孔不入,道德品质全不顾,贪财败德恶心肠,毒素化物混入食物,他人健康性命不顾,害人不浅罪大恶极,希望有点良知的商人多多反省,以免害人还自己,三世轮回还不清。

孕妇应该多注意自己身体健康,想办法增添自己体能到时候有能力用自己母奶喂养婴儿。别依靠人工自造的动物奶粉。天公地道母奶喂婴儿,乃是真精华甘露,养育恩重如山从此起。

别小看这养育之法,乃是天地之道,人伦之理,亲情桥梁,当母亲在喂婴儿奶时,流入婴儿口中的不是只是奶水,还有母亲之精华灵气,一般母亲在喂婴儿时都会发出关怀及慈爱之心,婴儿都能感受到这伟大的母爱。

吃人奶长大的婴儿一般正常的都有人脾气,但是如用牛奶粉养育婴儿那恐怕就会养出牛脾气!这句话非开玩笑,是有事实根据,你想想看,母牛每天被人挤奶时肯定很生气,再说牛奶本身也含有牛的脾气。那婴儿吃牛奶肯定也有牛脾气。有句话:近朱者赤,近墨者黑。婴儿吸人奶气及牛奶气分别之大。

还有就是母亲在喂婴儿吃人奶与喂喝牛奶的感觉也不一样。一般喂母奶的母亲会把婴儿抱靠近母体而且会非常专心致志的感受母子喂养之法。但是如用牛奶代替那就不一样,可以让婴儿躺在床上,而且有时还叫其他人代劳喂牛奶,肯定婴儿的感受是差别一万八千里。为人母亲者慢慢去体会就明白。

亲情也是一点一滴累积而成的。佛说母恩难报无法报,这包含十月怀胎,三年喂奶,只有十月怀胎没一到三年的喂母奶恩亲打折扣。希望为人母亲者三思。希望为人儿女懂懂报恩父母亲养育之恩,敬孝顺之道。
唯一笔
2013。04。17

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018