注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

如何增添佛珠之威力  

2013-04-26 14:11:54|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天地造化玄妙功,

有来有去难相逢,

人懂法理用无穷,

得失原来旋转中。

 

一般人请到佛珠就觉得已经得到永久性的法宝,却不知“天地造化”之微妙,有生必有死,有来就有去,有得必有失之原理。万物都有旺衰之期,这也是春夏秋冬,四季惟妙惟肖之功。万物都需要保养保修才能维持最佳状况。

开光的佛珠就如新手机,充满了光电能提供你24小时的通话功能,之后你必须再充电才能继续用手机。原理一样,开光的佛珠能帮你挡灾难,邪气等,一旦光电消耗了,佛珠的法力也自然衰退变弱。唯一能让佛珠再恢复原来的饱满光电法力就得唸佛号加持自动充佛光。

千万别学刻薄的人,又要马儿跑又要马儿不吃草,让马儿那来气力跑?开了光的佛珠也就如新手机开通了,用完话费就要充值。所以要你的佛珠威力无边就要天天给它充值佛号,咒语,真言,经文等。

最简单就唸:“南无阿弥陀佛”宇宙能量密码,无量光,无量寿之圣号。随你人在何处,任由你取得佛光,全免费的。唯一条件就是真心虔诚。如你能早晚花两分钟唸108句的“南无阿弥陀佛”。三年后你手上的佛珠肯定是一件活法宝,不但能消灾劈邪还能帮别人治疗一般病,尤其小孩子发烧感冒。信不信自己去试就明白。

唯一笔

2013.04.26

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018