注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

清明节  

2013-04-04 15:19:21|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨处处烧金银,
亮天空结祥云,
日感恩祖先灵,
献孝心扣拜亲,
传风俗流古今。
!善哉

清楚楚一道路,
心见性正经途,
临祭拜家先祖,
谢养育与爱护,
重如山记心处。
!愿天下为人儿女懂敬天地,感恩孝顺父母,保留千年文化历史风俗祭拜祖先。没有祖先就没有现在的你我他。饮水思源纯原理。不敬祖先欺自己。某年某月某日你我他也会提升为祖先,别等到那时候才会后悔莫及,当时为人子孙没做好本份那已经太迟,因为时光不倒流,时过境迁面目全非了。当不好子女就无法做好父母,当不好个学生就无法做个好老师。想成为个有人敬仰尊重的未来祖先,现在加油开始做个好子孙。

愿清明节:家家拜祖先,户户重礼仪,社会和谐从此起,老少开心又欢喜。

唯一笔

癸巳年二月二十四日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018