注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

禽流感来!  

2013-04-06 12:38:06|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病散播转季临,
动人口饮食清,
觉不适中药寻,
龙去脉瘟疫行。
注意饮食。
意事项睡眠足,
志坚强佛心住,
水思源神仙助,
物清素胃口组。
保持精力。
健食品植物佳,
避流感呆在家,
气勤守免疫加,
量充裕安康甲。
慈悲善哉。

季节转换时非常关键,导致空气中毒素细菌活跃,人体免疫系统却一时适应不过来。如睡眠不足者就非常容易受染任何流行感冒。愿好友注意饮食睡眠,有信仰者请多多祈祷自己信仰的神仙佛,自然安然。

唯一笔

2013年4月6日

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018