注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

与人争  

2013-04-08 10:42:02|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注定一生要与人争,
人生本是假假真真,
成功的门谁是输赢,
我逃不开名利缠身,
情有几分爱有几分,
情爱一生只不过是贪恋痴嗔,
怨有几分恨有几分,
恩怨一生只不过是好坏感成,
天大地大何处是我家,
大江南北什么都不怕,
天大地大留下什么话,
好名照青史人走天涯。

人呀人,一落地就争口气,猛呼强吸,哇的一声,哭到流鼻涕,进学校争成绩,入社会争钱利,巴结贿赂争权力,大巴地铁争坐位,争先恐后登飞机,市场买菜抢便宜,水果挑选要美要大皮光滑,看不顺眼丢抛砸,原来好好水果素菜破坏损耗大,以为自己占便宜选到好东西,却不知商场老板早把损耗算进去。

争,争,争,你争我夺不平息。追,追,追,你追我求美东西。真的得到不珍惜,失去才来惋惜。有些人等到寿命尾声一口气还不愿意放弃,生不带来死不带去,争什么?一旦上气接不了下气,生命都没了,是千亿富翁两脚一伸也两手空空去。总统主席同样打回原形一尸体,唯有好名流芳青史。

唯一笔。2013-04-08

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018