注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

顺境积德  

2013-05-02 11:35:23|  分类: 亲笔论点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时不烧香,

临时抱佛脚,

气急败定力,

傲慢难圆满。

 

人逢顺时无顾虑,唯所欲为争霸气,碰到逆境就泄气,求神拜佛找生机,人的一生有定数,任你恳求也无术,并非神仙不同情,菩萨诸佛不慈悲,此乃因果关系住,福尽难临轮转输,奉劝趁早珍惜福,行善积德续顺时,莫等难临求支助,四面楚歌无出路。

 

真人无烦恼,

四大皆空抛;

假人幻想多,

五花八门握。

 

一声弥陀化三千,持唸佛号福不浅,消灾解难心意虔,度人度已慈悲现,不分你我平等眼,常闻法喜顺风耳,一心清静智慧建,自在如如真人愿。

 

南无阿弥陀佛

唯一合十敬笔

20130502

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018