注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯一之窗

唯一非我独拥,一木一草都是独一无二,你我他都是唯一宇宙中的唯一。

 
 
 

日志

 
 

断动物肉身执的佛偈  

2013-05-29 20:50:08|  分类: 佛咒经文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
断动物肉身执的佛偈

诸行无常,是生灭法。
生灭灭已,寂灭为乐。
幻形非真,本性无异。
一念回光,超凡入圣。
破汝身执,见汝佛性。
闻吾咒声,解脱现成。
嗡啊吽

(这个佛偈 是断法真传 及其难得 学会背会 见动物虫子 都可以念念 功德不可思议 动物对身体的执着是最深的 佛看到一窝蚂蚁 苍然涕下过去佛时 此蚂蚁既是蚂蚁 无量劫来生生死死 习惯了此身 此断偈化本来空性 开本有佛心 使用方便全在习惯 利益无量无边 亦是根本放生也与金刚经禅密窍决欢迎流通转载 有发心印行实体书者  更是利益众生决定可得现世无量大福报)
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018